Gelatina de Mazapán

Ingredientes

1 Lata de Leche Condensada

1 Lata de Leche Evaporada

1 Lata de Media Crema

6 Piezas de Mazapán de cacahuate (28 g c/u)

1/2 Taza de Agua

3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratada en 1/4 taza de agua y disuelta a baño María

1 Taza de Nuez caramelizada, picada

1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad

Instrucciones

Licúa

Licúa la Leche Condensada, con la Leche Evaporada, la Media, el mazapán y el agua.

Refrigera

Sin dejar de licuar, añade la grenetina previamente disuelta; vierte en un molde previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Sirve

Desmolda y decora con un poco nuez, fresas y menta.

Comentarios de Facebook

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *